By admin /

Мирная жизнь Бёрксайда и прекрасные пейзажи показались ей раем после беспокойной жизни с матерью Одетт Бывшая топ-модель Одетт, оставив подиум и став матерью, не стала жить как все женщины. Линн Грэхем Прихоть богача Глава 1 Михаил Куснир, российский нефтемагнат и бизнесмен, которого опасались конкуренты, выпрямился в кожаном кресле и ошеломленно взглянул на своего лучшего друга Луку Волкова: Лука Волков преподавал в университете и являлся автором одной из лучших книг по квантовой физике. Ее бедра, затянутые в узкую юбку-карандаш, провокационно покачивались…. Лука Волков преподавал в университете и являлся автором одной из лучших книг по квантовой физике.

Добавил: Vodal
Размер: 67.92 Mb
Скачали: 25461
Формат: ZIP архив

Михаил ничего не сказал, с сожалением думая о том, как сильно изменился его друг после помолвки с Сьюзи Грегори.

Когда Кэт было ирихоть три года, ее мать оставила троих детей на попечении девушки. Жилищно-строительный кооператив в любую минуту мог выселить их из дома, а агентство по взысканию задолженности — прислать судебных приставов. Михаил ничего не сказал, с сожалением думая о том, как сильно изменился его друг после помолвки с Сьюзи Грегори.

К тому богчча ее фермерский дом находился в глубинке, что называется — вдали от цивилизации. Она постаралась, чтобы ее дом в Лейк-Дистрикт стал и их домом. Короткие любовные романыЛюбовные романы. Он нахмурился, но не от перспективы пожить пару дней вне привычной роскоши, а от необходимости убедить своих телохранителей: И уж тем более не изменится ради какой бы то ни было женщины!

  ДЖЕННИФЕР ЛИ АРМЕНТРОУТ БУДЬ СО МНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя у двоих мужчин было мало что общего, кроме их русского происхождения, они стали друзьями в Кембриджском университете. В результате последовавшей рецессии число ее гостей резко упало…. Ты действительно хочешь провести так свои выходные?

Прихоть богача

А может, стоило съездить с Лукой в Лейк-Дистрикт, чтобы самому убедиться, что друг сделал правильный выбор? Обратная связь О сайте. Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения. Бошача особенно жаловалось на беспокойных близняшек, доставлявших ей большое количество проблем. Для своего единственного сына нетерпимый и нечуткий покойный Леонид Куснир нанял первоклассную няню-англичанку, но приходил в ярость от ее мягкого воспитания.

И опять Кэт охватило чувство неудачи — ее вечный спутник.

Линн Грэхем — Прихоть богача

Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Даже Лука посмотрел вслед его личной ассистентке. Я-то думал, в Сибирь. Но сейчас Лука уже не мог называть вещи своими именами, хотя бы из уважения к ргэхем своей невесты.

Прихоть богача

Вскрыв конверт, Кэт развернула лист бумаги. Михаил скрежетал зубами, видя эти изменения в своем друге. А ты бы смог прожить пару дней без своего лимузина, роскошного образа жизни и армии телохранителей? Вчера поздней ночью приоть объявилась ее сестра Эмми, и Кэт не хотелось, чтобы ее разбудили звонком в дверь. Цвет фона Цвет шрифта. Михаил Куснир, российский нефтемагнат и бизнесмен, которого опасались конкуренты, выпрямился в богча кресле и ошеломленно взглянул на своего лучшего друга Луку Волкова:.

  ПЕСНЯ ВАМПИРОЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В тридцатилетнем Михаиле, с его ростом шесть футов пять дюймов, прекрасно сложенный, с жаждой успеха в бизнесе и с любовью к женщинам, не было ничего тряпичного. Поспешно опустив покрывало, которое шила, Кэт устремилась к двери.

Грэхем Линн — Прихоть богача, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

грэхеем Вот он никогда не женится! Устремив взгляд голубых глаз на своего работодателя, она произнесла: Кэт с запозданием осознала, что на рынке туризма произошли изменения: Он редко занимался чем-либо, кроме работы, и эта неожиданная перспектива заняться чем-нибудь экстремальным показалась ему весьма привлекательной.

А может, стоило съездить с Лукой в Лейк-Дистрикт, чтобы самому убедиться, что друг сделал правильный выбор?

В те времена Лука сразу же объявил бы: