By admin /

В самом же Шанхае, куда он возвращался после своих нелегальных операций, он вел себя как тихий и законопослушный обыватель, которого нельзя было обвинить ни в чем противозаконном. Рад буду помочь вам, если смогу. Экипаж, кроме вахтенных, отправился в военный городок на территории базы, а Михель вернулся на лодку. И то, что ты прапорщик военного времени, это тоже временно. Глухари, если и были поблизости, то никак себя проявлять не хотели. Воюет успешно, награжден Железными крестами первого и второго класса, Рыцарским крестом, получил очередные звания корветтен — капитана, фрегаттен — капитана и командование очень довольно его действиями.

Добавил: Mezisida
Размер: 64.22 Mb
Скачали: 98014
Формат: ZIP архив

Как долго он ждал этого дня. Думаю, никто здесь не хочет угодить в плен. Книга интересная, только когда играет музыка то ничего не слышно. Тем более, с таким перерывом в службе на подводных лодках. Книги о морских событиях очень хорошие, пишите.

На мостике шел неспешный разговор, как вдруг издалека донеслись звуки орудийной канонады, а на горизонте появился дым. Он торговал наркотиками в Китае, но как только в Германии пришел к власти Гитлер и провозгласил свою цель — захват новых плодородных земель с рабами в России Михель Корф прибыл в Третий Рейх. Сначала атака конвоя, а потом непрерывная игра в кошки — мышки с эсминцами. Лысак Сергей — Одиссея адмирала. Диаметр не меньше двадцати миллиметров. И понес же его черт «побродить с ружьишком»!

  ЛОИК НОТТЕ RHYTHM INSIDE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Сергей Лысак: Поднять перископ

Ну, что же, тем. И зачем ты еще два раза стрелял? И иногда приходиться подходить творчески к их выполнению. Ветка хлестнула по лицу, но Михаил только устало отмахнулся.

Похожие книги

Иначе, как же хозяева сюда добирались? А прорыв с мелководья под огнем сторожевика возле американского побережья, когда не было возможности погрузиться на большую глубину?

Черт его знает, что там случилось с взрывателем. И он сможет вернуться в прошлое, на сорок лет назад, в холодный октябрьский день года, когда произошла удивительная встреча, круто изменившая его судьбу. Главмех снова встал рядом с рулевыми — горизонтальщиками.

Ладно, давай еще по одной и отдыхай. Когда главмех ушел, Михель растянулся на койке и закрыл. А боги там тихие Александр Стрельников: Значит, осталось оысак дня.

Поднять перископ

Похоже, нам снова удалось надавать томми по морде, и благополучно удрать после. С тридцати семилетней озорницей Софи Жермен, владелицей книжного магазина, он познакомился вскоре после первого появления в Лорьяне. Бросив рюкзак, Михаил чисто машинально схватил ружье и бросился наружу. Не за горами это военное время Но вот предсказать его реакцию на все это, увы, не могу.

  НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ РОЖДЕСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Лысак: «Поднять перископ»

Это рыболовное корыто в прошлом, которое переименовали в корабль противолодочного патруля, вооружив небольшой пушчонкой и загрузив глубинными бомбами, шутя могло бы расправиться с нами на мелководье. Если все будет хорошо, то дня через четыре Корф должен вернуться.

Вы мне дорогу покажете, как отсюда выбраться? А пока все идет по плану.

Дьявол, как известно, в деталях. По всем писаным и неписаным правилам следовало повернуть назад, но глупое упрямство погнало .