By admin /

Зимой в столовой для приготовления супов применяют зелень быстрозамороженную. Все произведения поттерианы, созданные госпожой Роулинг. Ведь любое предприятие создается главным образом для извлечения прибыли. Виды учета 1 1. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

Добавил: Zulkijinn
Размер: 33.44 Mb
Скачали: 34037
Формат: ZIP архив

Калькуляция и учет в общественном питании

Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Порядок учета может быть различен в зависимости от способа хранения товара и от некоторых факторов; частота поступления продуктов в кладовую, совместимость товаров по условиям хранения, их натуральные характеристики, объем, ассортимент и т.

Человеку необходима энергия на выполнение различной работы, а также, даже находясь в состоянии покоя на поддержание постоянной температуры тела, на процессы самулеви, работу внутренних органов: Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Сборник рецептур блюд и технологических карт: В таблице приведен расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы.

Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи. Самулевич Ирина 2 книги на сайте. Порядок проведения контрольных проработок 16 4.

  АКСАКОВ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При составлении меню необходимо учитывать следующие факторы:. Денежный измеритель — универсальный, обобщающий, выражается в рублях. В рассыпчатых кашах, супах и блюдах из бобовых, в тесте для простых и столовых пирожков. На основании плана-меню и норм закладки продуктов, зав. Расчет сырья на соусы, гарниры, калькуляцияя. Определяется количество сырья и продуктов по нормам брутто по весу нетто — для полуфабрикатовприведенным в сборнике рецептур, в расчете на порций или 10 кг.

Самулевич Ирина — Калькуляция и учет в общественном питании, Скачать книгу — DetectiveBook

Различные переживания людей в книгах про однополую любовь. Перейти на страницу книги.

Особенности предприятий общественного питания 5 2. Курс лекций представляет собой тезисы лекций, расположенные в соответствии с тематическим планом дисциплины. Найдите процент отходов при очистки киви.

Курс лекций по дисциплине ОП. Не содержит обширных фактических данных, второстепенных деталей.

Калькуляция и учет в общественном питании

Курс питпнии содержит 5 основных тем: Определить, какое количество котлет домашних с массой полуфабриката 50 г можно приготовить и количество дополнительных продуктов потребуется для их приготовления.

  ШТРИХОВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-7 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В колонке 2 находим наименование заменяемого продукта. Это будет одна сотая, т. Далее, дана методика организации учета для всех возможных структурных подразделений предприятий массового питания. Для каждой трудовой группы принят определенный коэффициент физической активности.

Двойная запись позволяет понять внутреннюю связь явлений, содержание каждой операции. Блюда, включенные в меню, должны быть в наличии в течение всего времени работы зала. Хозяйственный учет в заведениях ресторанного хозяйства Мини-лексикон: Натуральные измерители необходимы для учета материальных ценностей, основных средств, готовой продукции и др.

Основные принципы сбалансированного питания: Какие принципы бухгалтерского учета вам известны? Составления и расчет калькуляций Цель: