By admin /

В коридоре тоже была очередь, которая вела к массивному столу. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. В ходе базовой подготовки нас учили ориентированию на местности, применению различных типов оружия, а также тому, как правильно рыть окопы, противостоять танкам и что делать в случае газовой атаки. Соответственно, мне очень сложно было написать последнее перед этой кампанией письмо домой. Сержант Бергер ехал верхом на лошади позади нашего грузовика. И сержант сказал, что Антон тоже будет зачислен в снайперскую школу.

Добавил: Kajihn
Размер: 41.81 Mb
Скачали: 87113
Формат: ZIP архив

Бруно Сюткус — Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

В одном грузовике со мною ехали Антон, Михаэль и еще семнадцать других снайперов. Он забирал у призывников повестки и задавал каждому из них ряд формальных вопросов.

Но хорошо помню, что к середине тридцатых годов германский народ разделился на их сторонников и тех, кому оставалось только молчать и бояться.

Над столом возвышался тучный сержант. Наш грузовик двигался позади колонны легких танков. Преподаватель говорил, что я самый меткий мальчик откорвения всех, с кем ему приходилось заниматься.

Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)

Это заставило меня задуматься. Смерть сквозь оптический прицел 1 Глава первая. В толпе было даже несколько маленьких детей, которых привели проводить отцов. Откровения убийц сборник «, комментарии и мнения людей о произведении.

  ВОЗРОЖДЕННЫЙ ОРАКУЛ МАРИИ ЛЕНОРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник)»

Тайна гибели вождя Третьего рейха. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Как бы не так! И мать несколько раз за эти три дня повторяла мне:. По какому пути пошла бы наша страна сто лет назад, если бы не было Ленина? Он забирал у призывников повестки ыбийц задавал каждому из них ряд формальных вопросов. Они сами не раз были на волосок от смерти, но выжили в чудовищных условиях.

Глава первая. Призывная повестка

В конце концов дошло до того, что даже невинная шутка о Гитлере или его партии могла привести к аресту. Какую страну мы потеряли?

Сержант Краусс, который в дальнейшем отвечал за нашу подготовку, произнес речь, общий смысл которой сводился к тому, что он сделает из нас настоящих бойцов, которые будут стоять на страже интересов Германии, фюрера и народа.

Все происходившее дальше также напоминало конвейер. Михаэль Брюннер — На танке через ад.

Когда одну из них протянули мне, я взял ее, вежливо улыбнувшись. Мы поцеловались, и я вошел в коридор призывного пункта.

Причем так на нас смотрели не только чехи, но иногда и судетские немцы. Я скоро вернусь, верь мне! Пособие написано коллективом молодых ученых в соответствии с современными требованиями программы вступительных экзаменов в вузы страны.

  НАЙТИ ПЕСНЮ ТОЛКУНОВА ПУШИНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она сказала, едва сдерживая слезы:. Но впоследствии мне стал ясен главный недостаток всех дульных гранатометов. Однажды вечером, когда мы были вдвоем, ее лицо стало очень серьезным и грустным. Жизнь в стране круто переменилась всего за несколько последних лет. Но это плохо получалось.

Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц (сборник) — Оллерберг Йозеф — Страница 1

В ней сообщалось, что в трехдневный срок я должен явиться на призывной пункт и что, если я не сделаю этого, меня ждет арест. Когда я наконец оказался возле стола, сержант спросил жлита меня мое имя, адрес, возраст, вес и тому подобное. В общем, все как и полагается. Список книг со сказочной атмосферой. Однажды вечером, когда мы были вдвоем, ее лицо стало очень серьезным и грустным.