By admin /

Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром. Манты с бараниной казахское национальное блюдо. Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Салат из квашеной капусты. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком.

Добавил: Kagakus
Размер: 46.54 Mb
Скачали: 36891
Формат: ZIP архив

«Униконс Колор»

Пермский государственный институт коммерции, зав. Сборник рецептур содержит разделы: Каша рассыпчатая с мозгами или печенью. Каша рассыпчатая из концентрата. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений.

Фриптурэ пофтоасэ конлитерских аппетитное молдавское национальное блюдо.

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. Кремы белковые и. ДеЛи принт, -. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Бутерброды с рыбными консервами. Обязательны для ДОУ г. Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами. Салат дальневосточный из морской капусты.

  КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ ТАЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормы раскладок г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Справочник » Рецептуры блюд для питания учащихся образовательных учреждений г. Сборник рецептур и технология приготовления блюд г Смирнова М. Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод. Помидоры, фаршированные яйцом и луком.

Яичница глазунья с черным хлебом. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах. Слоеные нарезные пирожные 2. Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком.

Файлы Правообладателям Обратная связь. Каша рассыпчатая с грибами и луком.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: Винегрет с кальмарами или морской капустой. Бораки с говядиной армянское национальное блюдо. Яичница глазунья с жареным картофелем.

  ОБРУЧЁННАЯ С РОЗОЙ СИМОНА ВИЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормы раскладок г Левин Г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях Москва Дели принт г. Яблоки или груши со взбитыми сметаной или сливками с орехами.

Салат из квашеной капусты. Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном. Мясо, птица, дичь — технологии и рецептуры Птица.